Extra zarte Heringsfilets in Pfeffer-Creme
 
        
  Produktbeschreibung
Grüne Pfefferkörner verleihen dieser Saucen-Kreation eine fruchtig-scharfe Note und bringen wortwörtlich ordentlich Pfeffer in die Fischküche. Und die extra zarten Heringsfilets sind natürlich handverlesen.
Zutatenliste
Heringsfilets (Clupea harengus) 60%, Wasser, Rapsöl, Tomatenmark, Zucker, Wein-Branntwein-Essig, Mango-Chutney (Zucker, Mango, Salz, Branntweinessig, Gewürze), Gewürze (enthalten Sellerie und Senf), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; grüne Pfefferkörner 1%, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Pfeffer, Salz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Aromen (enthalten Sellerie), Laktose, Dextrose, Säuerungsmittel: Essigsäure und Citronensäure. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
| Energie | 894 kJ / 215 kcal | 
| Fett | 17 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 
| Kohlenhydrate | 3,6 g | 
| davon Zucker | 2,0 g | 
| Eiweiß | 11,5 g | 
| Salz | 0,50 g | 
Zusätzliche Informationen
|  | Frei von Geschmacksverstärker |  | MSC-Zertifiziert | 
|  | Laktosefrei |  | Handgelegt | 
|  | Glutenfrei | ||
 
 
						 
						 
						 
						 
						 
						