Gefüllte Eier mit Heringsfilet in Pfeffersauce
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Zubereitungszeit: 20 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Hawesta Heringsfilets in Pfeffersauce | 1 EL Tomatenwürfel |
6 Eier (Größe L) | Pfeffer |
200 g Creme Fraiche | Salz |
1 TL Senf | |
2 EL Sonnenblumenöl | |
2 EL Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
1 Die Eier für 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen. Längs halbieren und die Eigelbe herausnehmen.
2 Die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen. Mit Creme Fraiche, Senf, einem Esslöffel Schnittlauch und Sonnenblumenöl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die Eihälften verteilen.
3 Die Heringsfilets mit einem Messer zerteilen und zusammen mit der Pfeffersauce auf die Eier verteilen. Mit Schnittlauch und Tomate bestreuen.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Extra zarte Heringsfilets in Pfeffer-Creme
Hering|in Sauce/Creme | 200g
