Thunfischstulle – Milano

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    Zubereitungszeit: 30 Min.

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    Portionen:

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Mittel

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    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfischsalat Milano 1 Panini oder Chiabatta
1 (orange) Paprika 75g Humus / Kichererbsen-Aufstrich
1 Zucchini Olivenöl, Salz, Pfeffer
1 Aubergine
125 g Mozzarella
1 Handvoll Babyspinat
nach Belieben: Rispentomaten

 


Zubereitung

  1. Ofengemüse: Paprika, Aubergine, Zucchini putzen und kleinschneiden – nicht zu klein, damit es schön stückig bleibt. Dieses zusammen mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Plastiktüte geben, verschließen und schütteln – so verteilt sich die Marinade ideal um das Gemüse.
    Alles gleichmäßig auf einem Backblech verteilen, im vorgeheizten Backofen bei  200 °C ca 20 min backen, bis es schön knusprig ist.
  2. Vorbereitung der Stulle:  den Babyspinat bei Bedarf blanchieren.
    Das Ciabatta teilen und je nach Vorliebe evtl. leicht toasten.
    Mozzarella und Tomaten in Stücke schneiden
  3. finale Kreation: den Humus auf dem Ciabatta gleichmäßig streichen.
    1 Dose Hawesta Thunfischsalat mit dem Ofengemüse, der Mozzarella, den Tomaten mischen und alles gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
    Zum Schluss den Babyspinat als Garnitur nutzen.

    Guten Appetit

Dieses Rezept haben wir zusammen mit der Agentur Achtung! (www.achtung.de) entwickelt.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Salat Milano

Thunfisch|Salate | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos