Thunfischsalat nach Nizza Art
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Zubereitungszeit: 20 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Hawesta Thunfisch Chili | 3 EL Oliven |
100 g Brechbohnen | 2 EL Schnittlauchröllchen |
200g neue Kartoffeln, gekocht | Pfeffer |
4 Tomaten | Salz |
2 Eier (Größe L) | |
Weißweinessig | |
Olivenöl |
Zubereitung
1 Die Brechbohnen putzen, in gesalzenem Wasser weichkochen und abkühlen lassen.
2 Die gekochten Kartoffeln halbieren. Die Tomaten waschen und achteln. Die Eier halbieren.
3 Für das Dressing ein wenig Olivenöl, Salz, Pfeffer und Weißweinessig verrühren. Den Thunfisch wenig ÖL direkt aus der Dose mit den Zutaten vermischen und mit dem Dressing anmachen. Auf einer Platte oder eine Schüssel anrichten und mit Oliven und den kleinen Schnittlauchröllchen garnieren. Kann gerne mit Baguette serviert werden.
Wenn Du es lieber weniger scharf magst, passen für diesen Salat auch unser Thunfisch wenig Öl Basilikum oder die Thunfisch Filets in Olivenöl (hier bitte das ÖL des Thunfischfilet für das Dressing nutzen) ganz ausgezeichnet.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Chili
Thunfisch|Mariniert | 110g
