Thunfischcreme – köstlich als Sandwich
-
Zubereitungszeit: 10 Min.
-
Portionen:
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Aufguss | nach Belieben: Radieschen |
1 Frühlingszwiebel | Toastbrot, nach belieben getoastet oder pur |
1/2 Gewürzgurke | |
50g Frischkäse, natur | |
Salz, Pfeffer | |
edelsüßer Paprika | |
nach Belieben: Rucola |
Zubereitung
1 Thunfischcreme: Hawesta Thunfischfilets Aufguss abgießen und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel und Gewürzgurke klein schneiden und zum Thunfisch hinzufügen. Ebenfalls den Frischkäse in die Schüssel. Wer es etwas stückiger mag, kann dieses mit einer Gabel durch kneten. Wer es etwas cremiger mag, kann gerne zum Pürierstab greifen. Bitte noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika
2. Toast vorbereiten: Toasten oder nicht – hier hat jeder seine Vorlieben.
3. Toast belegen: Direkt die leckere Hawesta Thunfischcreme auf den Toast streichen und z.B. mit Rucola und Radieschen belegen.
Guten Appetit
Dieses Rezept haben wir zusammen mit der Agentur Achtung! (www.achtung.de) entwickelt.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Aufguss
Thunfisch|in Aufguss | 160g