Thunfischcreme – köstlich als Sandwich

  • clock

    Zubereitungszeit: 10 Min.

  • cog]

    Portionen:

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Aufguss nach Belieben: Radieschen
1 Frühlingszwiebel Toastbrot, nach belieben getoastet oder pur
1/2 Gewürzgurke
50g Frischkäse, natur
Salz, Pfeffer
edelsüßer Paprika
nach Belieben: Rucola

 


Zubereitung

1 Thunfischcreme: Hawesta Thunfischfilets Aufguss abgießen und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel und Gewürzgurke klein schneiden und zum Thunfisch hinzufügen. Ebenfalls den Frischkäse in die Schüssel. Wer es etwas stückiger mag, kann dieses mit einer Gabel durch kneten. Wer es etwas cremiger mag, kann gerne zum Pürierstab greifen. Bitte noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika

2. Toast vorbereiten: Toasten oder nicht – hier hat jeder seine Vorlieben.

3. Toast belegen: Direkt die leckere Hawesta Thunfischcreme auf den Toast streichen und  z.B. mit Rucola und Radieschen belegen.

Guten Appetit

Dieses Rezept haben wir zusammen mit der Agentur Achtung! (www.achtung.de) entwickelt.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Filets in Aufguss

Thunfisch|in Aufguss | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos