Mango Thunfisch Stulle
Unsere Mango-Thunfischstulle ist der perfekte Sommergenuss! Mit zarten Thunfischfilets in Olivenöl und einem fruchtig-frischen Mango-Dressing bringt diese Stulle Abwechslung auf deinen Teller.
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl | Pfeffer |
1 Mango | Salz |
1 rote Zwiebel | |
Essig nach Wahl | |
Olivenöl | |
Saft einer halben Zitrone | |
4 Scheiben Ciabatta Brot |
Zubereitung
Für das Dressing: Mango in kleine Stücke schneiden. Halbe Zwiebel fein hacken, die andere Hälfte beiseitelegen. 2/3 der Mango mit den fein gehackten Zwiebeln, Essig, Öl und Zitronensaft mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sandwich: Die Brotscheiben anrösten. Die andere Hälfte der Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Salat, Thunfisch, Zwiebelringe und die beiseitegelegten Mangostücke auf dem Brot verteilen. Das Dressing über das Brot geben.
Wir wünschen guten Appetit.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 160g