Mango Thunfisch Stulle

Unsere Mango-Thunfischstulle ist der perfekte Sommergenuss! Mit zarten Thunfischfilets in Olivenöl und einem fruchtig-frischen Mango-Dressing bringt diese Stulle Abwechslung auf deinen Teller.

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl Pfeffer
1 Mango Salz
1 rote Zwiebel
Essig nach Wahl
Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
4 Scheiben Ciabatta Brot

Zubereitung

Für das Dressing: Mango in kleine Stücke schneiden. Halbe Zwiebel fein hacken, die andere Hälfte beiseitelegen. 2/3 der Mango mit den fein gehackten Zwiebeln, Essig, Öl und Zitronensaft mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sandwich: Die Brotscheiben anrösten. Die andere Hälfte der Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Salat, Thunfisch, Zwiebelringe und die beiseitegelegten Mangostücke auf dem Brot verteilen. Das Dressing über das Brot geben.

Wir wünschen guten Appetit.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Filets in Olivenöl

Thunfisch|in Öl | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos