Hering im Glas
-
Zubereitungszeit: 15 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Hawesta Heringsfilets in Tomatensauce | 2 Zweige Dill |
2 gekochte Kartoffeln vom Vortag | 2 Blätter grüner Salat |
Olivenöl | Salz |
1 EL Schnittlauchröllchen | Pfeffer |
Zucker | |
1 kleine Gartengurke |
Zubereitung
1 Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Schnittlauchröllchen anmachen. In 2 Gläser (z.B. Tumbler) füllen.
2 Die Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dill zupfen, fein schneiden und unter die Gurkenwürfel mischen. Auf die Kartoffelwürfel schichten.
3 Die gewaschenen Salatblätter in feine Streifen schneiden und auf die Gurken schichten. Die Heringsfilets in die Gläser stellen und mit der Sauce überziehen.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Extra zarte Heringsfilets in Tomaten-Creme
Hering|in Sauce/Creme | 200g
