Grillkartoffel Mexico

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion

Neu

Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfischsalat Mexico 1/2 Bund Schnittlauch
2 Grillkartoffeln 1 Becher Sour Cream
1/2 Limette 2 EL Raspelkäse ( z.B. Gouda)
2 EL Butter Salz
3 kleine rote Beete Kugeln Pfeffer

Zubereitung

1 Die Kartoffel garen.

2 Die rote Beete in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch fein hacken.

3 Die Kartoffeln halbieren und mit einem TL Butter und 1 EL Raspelkäse sowie ein wenig Salz und Pfeffer vermengen.

4 Einen Spritzer Limette zur Sour Cream hinzufügen und auf der Kartoffel verteilen.

5 Den Thunfischsalat dazugeben und die rote Beete und den Schnittlauch hinzufügen.

Wir wünschen guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Salat Mexico

Thunfisch|Salate | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos