Grillkartoffel Mexico
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Neu
Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfischsalat Mexico | 1/2 Bund Schnittlauch |
2 Grillkartoffeln | 1 Becher Sour Cream |
1/2 Limette | 2 EL Raspelkäse ( z.B. Gouda) |
2 EL Butter | Salz |
3 kleine rote Beete Kugeln | Pfeffer |
Zubereitung
1 Die Kartoffel garen.
2 Die rote Beete in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch fein hacken.
3 Die Kartoffeln halbieren und mit einem TL Butter und 1 EL Raspelkäse sowie ein wenig Salz und Pfeffer vermengen.
4 Einen Spritzer Limette zur Sour Cream hinzufügen und auf der Kartoffel verteilen.
5 Den Thunfischsalat dazugeben und die rote Beete und den Schnittlauch hinzufügen.
Wir wünschen guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Salat Mexico
Thunfisch|Salate | 160g