Tomatensalat mit Chili Thunfisch

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfisch Wenig Öl Chili 1/2 TL Agavendicksaft
150g Feldsalat 3 Eier
50g getrocknete Tomaten aus dem Glas (abgetropft) 20g Oliven
200g Hüttenkäse 10g Sonnenblumenkerne
1 EL Olivenöl 1/2 rote Zwiebel
1/2 Zitrone Gartenkresse nach Belieben
Salz und Pfeffer

 


Zubereitung

1 Die Eier in einem kleinen Topf hart kochen.

2 Das Mehrkornbrot im Toaster oder in der Pfanne rösten. Kleiner Tipp: wer es scharf mag, nimmt dafür direkt etwas von dem Chili Olivenöl aus der Dose.

2 Hüttenkäse auf zwei Tellern anrichten.

3 xxxxx

Für dieses Rezept eignet sich alternativ übrigens auch wunderbar unser Thunfisch Basilikum mit wenig Öl.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Chili

Thunfisch|Mariniert | 110g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos