Getrocknete Tomaten mit Thunfisch-Creme
-
Zubereitungszeit: 10 Min.
-
Portionen: 1
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfisch Wenig Öl Chili | 1/4 Zitrone |
50g getrocknete Tomaten aus dem Glas (abgetropft) | 3 Eier |
1 Knoblauchzehe | 75g Joghurt |
1/2 Zweig Thymian | 75g saure Sahne |
1/2 Zweig Rosmarin | 1/2 Stange Staudensellerie |
1 EL Olivenöl | 1 Handvoll Feldsalat |
Salz, Pfeffer | Kürbiskerne zum Garnieren |
Zubereitung
1 Die Zitrone auspressen und 1 EL des Saftes mit Thunfisch, Joghurt sowie saurer Sahne mixen und zu einer glatten Creme anrühren.
2 Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
2 Salat waschen, trocken tupfen und mit den getrockneten Tomaten auf einem Teller anrichten.
3 Die Thunfisch-Creme und den Sellerie darüber verteilen und mit Kürbiskernen garnieren.
Für dieses Rezept eignet sich alternativ übrigens auch wunderbar unser Thunfisch Wenig Öl Basilikum.
Hawesta wünscht guten Appetit!
Dieses Rezept haben wir zusammen mit der Agentur Achtung! (www.achtung.de) entwickelt.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Wenig Öl Chili
Thunfisch|Mariniert | 110g