Brathering mit Ofenkartoffel und Quark
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Hawesta Brathering in würziger Marinade | Salz |
2 große mehligkochende Kartoffeln (a 200g) | Pfeffer |
250 g Sahnequark | |
6 Radieschen | |
4 Frühlingszwiebeln | |
2 EL Kresse |
Zubereitung
1 Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die Heringe aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
2 Den Sahnequark mit Salz und Pfeffer glattrühren. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und beides in feine Scheiben schneiden.
3 Die gegarten Kartoffeln einschneiden und den Quark darauf geben. Mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kresse bestreuen. Zu den Bratheringen servieren.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Bratheringe in feinwürziger Marinade
Brathering|Mariniert | 500g
