Brathering mit Ofenkartoffel und Quark

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Hawesta Brathering in würziger Marinade Salz
2 große mehligkochende Kartoffeln (a 200g) Pfeffer
250 g Sahnequark
6 Radieschen
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Kresse

Zubereitung

1 Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die Heringe aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.

2 Den Sahnequark mit Salz und Pfeffer glattrühren. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und beides in feine Scheiben schneiden.

3 Die gegarten Kartoffeln einschneiden und den Quark darauf geben. Mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kresse bestreuen. Zu den Bratheringen servieren.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Bratheringe in feinwürziger Marinade

Brathering|Mariniert | 500g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos