Asiatische Thunfischsalat-Wraps mit Erdnuss-Dressing
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
Zutaten:
Für die Wraps | Für das Erdnuss-Dressing |
1 Dose Hawesta Thunfischsalat Asia | 2 EL Erdnussbutter (cremig) |
2 Vollkorn Wraps | 1 EL Sojasauce |
1 Karotte | 1 EL Reisessig |
1 kleine Gurke | 1 TL Limettensaft |
1 Frühlingszwiebel | 1 TL Honig oder Ahornsirup |
1 TL gerösteter Sesam | etwas warmes Wasser nach Bedarf, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen |
wer mag: 1 Handvoll frischer Koriander |
Zubereitung
Zubereitung:
1. Dressing zubereiten: Alle Zutaten für das Erdnuss-Dressing in einer Schüssel glatt rühren,
dabei etwas Wasser hinzufügen, bis eine cremige, leicht flüssige Konsistenz erreicht ist.
2. Gemüse vorbereiten: Karotte, Gurke und Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
3. Wraps vorbereiten: Diese leicht erwärmen, um sie biegsamer zu machen.
4. Wraps belegen: Wrap mit einem Löffel Dressing großzügig bestreichen. Den Thunfischsalat
Asia in die Mitte des Wraps geben. Karotten-, Gurken- und Frühlingszwiebelstreifen und
frischen Koriander darauf verteilen. Mit geröstetem Sesam bestreuen.
5. Wraps einrollen: Die Wraps fest einrollen und diagonal halbieren. Nach Belieben mit
zusätzlichem Dressing servieren.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Wenig Öl Basilikum
Thunfisch|Mariniert | 110g
