Asiatische Thunfischsalat-Wraps mit Erdnuss-Dressing

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

Zutaten:

Für die Wraps Für das Erdnuss-Dressing
1 Dose Hawesta Thunfischsalat Asia 2 EL Erdnussbutter (cremig)
2 Vollkorn Wraps 1 EL Sojasauce
1 Karotte 1 EL Reisessig
1 kleine Gurke 1 TL Limettensaft
1 Frühlingszwiebel 1 TL Honig oder Ahornsirup
1 TL gerösteter Sesam etwas warmes Wasser nach Bedarf, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen
wer mag: 1 Handvoll frischer Koriander

Zubereitung

Zubereitung:
1. Dressing zubereiten: Alle Zutaten für das Erdnuss-Dressing in einer Schüssel glatt rühren,
dabei etwas Wasser hinzufügen, bis eine cremige, leicht flüssige Konsistenz erreicht ist.
2. Gemüse vorbereiten: Karotte, Gurke und Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
3. Wraps vorbereiten: Diese leicht erwärmen, um sie biegsamer zu machen.
4. Wraps belegen: Wrap mit einem Löffel Dressing großzügig bestreichen. Den Thunfischsalat
Asia in die Mitte des Wraps geben. Karotten-, Gurken- und Frühlingszwiebelstreifen und
frischen Koriander darauf verteilen. Mit geröstetem Sesam bestreuen.
5. Wraps einrollen: Die Wraps fest einrollen und diagonal halbieren. Nach Belieben mit
zusätzlichem Dressing servieren.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Wenig Öl Basilikum

Thunfisch|Mariniert | 110g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos