Überbackene Pita-Fladen mit Heringsfilets
Für diese Fladenbrote braucht es nur fünf Zutaten. Mit Fisch belegt und noch ofenwarm lassen sie einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
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									Zubereitungszeit: 25 Min. 
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									Portionen: 3 
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																																				Schwierigkeitsgrad: Leicht 
 
Zutaten
| 1 Dose Heringsfilets in Toscana-Sauce (200 g) | |
| 3 kleine Pita-Fladen | |
| 125 g Mozzarella | |
| ½ gelbe Paprika | |
| ½ rote Zwiebel | 
Zubereitung
- Den Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze (Gas Stufe 5) vorheizen.
- Den Mozzarella abgießen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Die Pita-Fladen auf ein einem Backblech verteilen, mit Mozzarella, Paprika und Zwiebeln belegen und ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Die Heringsfilets in große Stücke teilen, 2 Minuten lang mit der Sauce in einem kleinen Topf erhitzen, auf die Fladen verteilen und heiß servieren.
Tipp: Dazu schmeckt eine Salatbeilage aus Rucola und Parmesan, beträufelt mit etwas Balsamico-Creme und Olivenöl.
In diesem Rezept verwendet
Extra zarte Heringsfilets in Toskana-Sauce
Hering|in Sauce/Creme | 200g
 
        
   
