Thunfisch Paprika und Oliven Törtchen Familie

Omega 3


Ist ja mega: Omega 3!

Egal, ob du deinen Hering lieber in Tomaten-Creme oder China-Sauce magst … noch besser wird unser Fisch aufgrund der wertvollen Omega-3-Fettsäuren darin. Die mehrfach ungesättigten Fette schützen dich vor Entzündungen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, stärken das Immunsystem und geben dir neue Brainpower. Zum Glück sind Omega-3-Fettsäuren hitzestabil, weshalb jede unserer Konserven dein Herz ein Stückchen höher schlagen lässt.

Fitnessfood


Der schlanke Wahnsinn: Thunfisch!

Wusstest du, dass Thunfisch aus der Dose sich wunderbar für eine fettarme und eiweißreiche Ernährung eignet? 100 Gramm Thunfisch enthalten nur 112 Kalorien bei ca. 25 Gramm Eiweiß und 1 Gramm Fett. Dabei hält sich eine Dose Thunfisch über viele Jahre, braucht keine besondere Kühlung und du kannst ihn sofort zu deinem Lieblingsgericht verarbeiten. Kein Kochen, kein Braten! Der fettarme Eiweißlieferant wartet auf dich im Supermarkt – unter der Bezeichnung Thunfisch in Wasser/Aufguss bzw. im eigenen Saft.

Fisch in der Schwangerschaft


Fisch ahoi in der Schwangerschaft!

Dass im Fisch viel Gesundes steckt, haben wir ja schon berichtet. Besonders die wertvollen Omega-3-Fettsäuren und Jod liefern dir einen guten Anteil deiner ausgewogenen Ernährung. Was aber tun in der Schwangerschaft, ist Fisch da nicht gefährlich? Hier gilt: Frischer Fisch ist tabu, denn in ihm können Erreger von Toxoplasmose oder Listeriose stecken. Zwei Krankheiten, die dem Baby schwer schaden würden. Gut dagegen ist durchgegarter Fisch, wie du ihn z. B. in den Hawesta Produkten findest. Für eine gesunde Gehirnentwicklung des Kindes liefern Omega-3-Fettsäuren wichtige Bestandteile, sodass Experten zu 2 mal Fisch die Woche raten.

Eine animierte Version des Hawesta-Logos