Thunfischbällchen Curry Style im Fladenbrot
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Thunfischbällchen Curry Style von Hawesta |
2 kleine Fladenbrote |
¼ Ananas |
2 EL Honig |
4 grüne Salatblätter |
2 Zweige Minze |
Zubereitung
1 In die Brote jeweils eine tiefe Tasche schneiden. Die Ananas von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter in feine Streifen schneiden.
2 Die Brote auf dem Grill rösten. Die Ananas von beiden Seite grillen, mit Honig bepinseln und in die Brottaschen stecken. Die Salatstreifen auf die Brote verteilen und darauf die Thunfischbällchen mit der Currysauce geben. Die Minzblätter darauf verteilen.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Bällchen Curry Style
Thunfisch|Bällchen | 150g
