Flammkuchen mit Thunfisch wenig Öl Basilikum
Dieser raffinierte mediterrane Flammkuchen inspiriert garantiert jeden und bietet die ideale Abwechslung zum klassischen Flammkuchen Elsässer Art.
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Zubereitungszeit: 20 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
2 Dosen HAWESTA Thunfisch wenig Öl Basilikum (je 110 g) | 2 EL Olivenöl |
2 Teigböden für Flammkuchen (aus dem Kühlregal) | 1 Handvoll Thymianblättchen |
100 g Crème fraîche | grobes Meersalz |
100 g Frischkäse | grober Pfeffer |
2 rote Zwiebeln |
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Flammkuchenböden darauf platzieren. Backofen auf 225°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Crème fraîche und Frischkäse verrühren.
- Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen, leicht salzen.
- Flammkuchen gleichmäßig mit der Frischkäsemischung bestreichen, Hawesta Thunfisch wenig Öl Basilikum und Zwiebelstreifen gleichmäßig darüber verteilen. Mit Thymianblättchen bestreuen und mit Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten backen und sofort servieren.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Wenig Öl Basilikum
Thunfisch|Mariniert | 110g