Flammkuchen mit Thunfisch wenig Öl Basilikum

Dieser raffinierte mediterrane Flammkuchen inspiriert garantiert jeden und bietet die ideale Abwechslung zum klassischen Flammkuchen Elsässer Art.

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten

2 Dosen HAWESTA Thunfisch wenig Öl Basilikum (je 110 g)
2 EL Olivenöl
2 Teigböden für Flammkuchen (aus dem Kühlregal)
1 Handvoll Thymianblättchen
100 g Crème fraîche grobes Meersalz
100 g Frischkäse grober Pfeffer
2 rote Zwiebeln

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Flammkuchenböden darauf platzieren. Backofen auf 225°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Crème fraîche und Frischkäse verrühren.
  3. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen, leicht salzen.
  4. Flammkuchen gleichmäßig mit der Frischkäsemischung bestreichen, Hawesta Thunfisch wenig Öl Basilikum und Zwiebelstreifen gleichmäßig darüber verteilen. Mit Thymianblättchen bestreuen und mit Pfeffer würzen.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten backen und sofort servieren.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Basilikum

Thunfisch|Mariniert | 110g

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