Thunfisch-Schichtsalat

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    Zubereitungszeit: 15 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion

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Zutaten

100 g Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl 100g Kirschtomaten
125g Blumenkohlröschen eine Handvoll Feldsalat
100g Rote Beete (vorgegart, vakuumverpackt)
1/2 rote Zwiebel
für das Dressing:
2 EL Balsamico Bianco 1/2 EL Zitronensaft
1/4 Kurkumapulver Salz und Pfeffer
1/2 TL Senf 2 EL Olivenöl
2 EL Agavendicksaft Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

 


Zubereitung

1 Den Blumenkohl für etwa 10 Minuten dämpfen und anschließend zerkleinern.

2 Zwiebeln, Rote Beete und Kirschtomaten schneiden.

3 Balsamico, Zitronensaft, Senf, Öl, Agavendicksaft und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

4 Rote Beete und Blumenkohl auf die Gläser verteilen und das Dressing drüber geben.

5 Anschließend Zwiebeln, Thunfisch, Kirschtomaten und den Feldsalat darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren kalt stellen.

Dieses Rezept haben wir zusammen mit der Agentur Achtung! (www.achtung.de) entwickelt.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Filets in Olivenöl

Thunfisch|in Öl | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos