Thunfisch-Schichtsalat
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Zubereitungszeit: 15 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion

Neu
Zutaten
100 g Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl | 100g Kirschtomaten |
125g Blumenkohlröschen | eine Handvoll Feldsalat |
100g Rote Beete (vorgegart, vakuumverpackt) | |
1/2 rote Zwiebel | |
für das Dressing: | |
2 EL Balsamico Bianco | 1/2 EL Zitronensaft |
1/4 Kurkumapulver | Salz und Pfeffer |
1/2 TL Senf | 2 EL Olivenöl |
2 EL Agavendicksaft | Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel |
Zubereitung
1 Den Blumenkohl für etwa 10 Minuten dämpfen und anschließend zerkleinern.
2 Zwiebeln, Rote Beete und Kirschtomaten schneiden.
3 Balsamico, Zitronensaft, Senf, Öl, Agavendicksaft und Gewürze zu einem Dressing verrühren.
4 Rote Beete und Blumenkohl auf die Gläser verteilen und das Dressing drüber geben.
5 Anschließend Zwiebeln, Thunfisch, Kirschtomaten und den Feldsalat darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren kalt stellen.
Dieses Rezept haben wir zusammen mit der Agentur Achtung! (www.achtung.de) entwickelt.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 160g
