Thunfisch-Nudelsalat mit grünem Pesto
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Zubereitungszeit: 30 Min.
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Portionen: 4
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
Für den Nudelsalat: | Für das grüne Pesto: |
1 Dose Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl (160 g) | 10 Stiele Petersilie, glatt |
200 g Penne | 5 Stiele Kerbel |
1 rote Paprika | 5 Stiele Basilikum |
100 g schwarze Oliven (Glas) | 1 Knoblauchzehe |
1 rote Zwiebel | 30 ml Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1. Für den Nudelsalat die Penne nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abschütten und auskühlen lassen.
2. Für das Pesto in der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kräuter, Knoblauch und Olivenöl mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden. Oliven abtrocken lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
4. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel klein zupfen. Nudeln in einer Schüssel mit Pesto vermengen. Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Paprika unterheben und servieren.
Dieses Rezept haben wir zusammen mit FoodBoom (www.foodboom.de) entwickelt.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 160g