Thunfisch-Nudelsalat mit grünem Pesto

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    Zubereitungszeit: 30 Min.

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    Portionen: 4

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

Für den Nudelsalat: Für das grüne Pesto:
1 Dose Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl (160 g) 10 Stiele Petersilie, glatt
200 g Penne 5 Stiele Kerbel
1 rote Paprika 5 Stiele Basilikum
100 g schwarze Oliven (Glas) 1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel 30 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Für den Nudelsalat die Penne nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abschütten und auskühlen lassen.

2. Für das Pesto in der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kräuter, Knoblauch und Olivenöl mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden. Oliven abtrocken lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

4. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel klein zupfen. Nudeln in einer Schüssel mit Pesto vermengen. Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Paprika unterheben und servieren.

Dieses Rezept haben wir zusammen mit FoodBoom (www.foodboom.de) entwickelt.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Filets in Olivenöl

Thunfisch|in Öl | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos