Thunfisch auf asiatischem Salat nach Thai-Art
In diesem Rezept trifft der saftige Thunfisch in milder Thaisauce auf viel frisches Gemüse. Limette und Koriander sorgen für noch mehr asiatische Frische.
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Zubereitungszeit: 20 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfischstückchen „milde Thaisauce“ (160 g) | 1 Frühlingszwiebel |
1 große Handvoll frische Mungobohnenkeimlinge | Saft von ½ Limette |
1 Möhre | 1-2 EL frische Korianderblättchen |
1 Minigurke | 1 Handvoll ungesalzene geröstete Erdnüsse |
Zubereitung
- Die Mungobohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Die Gurke waschen und ebenfalls in lange, dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und diagonal in schmale Ringe schneiden.
- Gemüse mit Limettensaft und gehacktem Koriander in einer Schüssel vermengen. Den Salat auf zwei Teller häufen und die Thunfischstückchen mit Sauce darüber geben. Mit gehackten Erdnüssen garniert servieren.
In diesem Rezept verwendet
Thunfischstückchen Milde Thai-Sauce
Thunfisch|in Sauce/Creme | 160g
