Summer Rolls mit Thunfischsalat
-
Zubereitungszeit: 25 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Zutaten
2 Dosen Hawesta Thunfisch Salat India | 1 Limone |
1 Römersalatherz | 1 EL Sesamsaat |
1 Karotte | |
12 runde Blätter Reispapier (20 cm Durchmesser) | |
6 Stengel Thaibasilikum oder Minze | |
1 Flasche Sweet Chilisauce |
Zubereitung
1 Die Dose Thunfischsalat öffnen. Das Salatherz in einzelne Blätter teilen. Die Karotte schälen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden.
2 Je zwei Reisblätter übereinander, auf ein mit kaltem Wasser getränktes Küchentuch legen und einschlagen. Das Reispapier kurz einweichen lassen.
3 In die Mitte des Reispapiers 2 Salatblätter legen. Darauf ein Sechstel des Thunfischsalates geben. Mit Karottenstreifen und Thaibasilikum abdecken, fest einschlagen und vorsichtig aufwickeln. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.
4 Die Summer Rolls mit der Sweet Chilisauce und Limonenviertel servieren.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Salat India
Thunfisch|Salate | 160g