Summer Rolls mit Thunfischsalat

  • clock

    Zubereitungszeit: 25 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Hawesta Thunfisch Salat India 1 Limone
1 Römersalatherz 1 EL Sesamsaat
1 Karotte
12 runde Blätter Reispapier (20 cm Durchmesser)
6 Stengel Thaibasilikum oder Minze
1 Flasche Sweet Chilisauce

Zubereitung

1 Die Dose Thunfischsalat öffnen. Das Salatherz in einzelne Blätter teilen. Die Karotte schälen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden.

2 Je zwei Reisblätter übereinander, auf ein mit kaltem Wasser getränktes Küchentuch legen und einschlagen. Das Reispapier kurz einweichen lassen.

3 In die Mitte des Reispapiers 2 Salatblätter legen. Darauf ein Sechstel des Thunfischsalates geben. Mit Karottenstreifen und Thaibasilikum abdecken, fest einschlagen und vorsichtig aufwickeln. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.

4 Die Summer Rolls mit der Sweet Chilisauce und Limonenviertel servieren.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Salat India

Thunfisch|Salate | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos