Schnelle Pasta mit Thunfischbällchen Tomato Style

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Thunfischbällchen Tomato Style von Hawesta Salz
250 g Tortiglioni Pfeffer
1 rote Zwiebel
1 Chili
125 g junger Spinat
2 EL knackige Croutons

Zubereitung

1 Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2 Währenddessen die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Chili in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen. Zwiebel und Chili in Olivenöl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und dünsten bis die Blätter weich sind.

3 Die Thunfischbällchen mit der Sauce zu dem Spinat geben und heiß werden lassen. Die Nudeln abgießen (Etwas Nudelwasser auffangen) und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Nudelwasser verdünnen. Mit den Croutons  bestreut servieren.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Bällchen Tomato Style

Thunfisch|Bällchen | 150g