Schnelle Pasta mit Thunfischbällchen Tomato Style
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Thunfischbällchen Tomato Style von Hawesta | Salz |
250 g Tortiglioni | Pfeffer |
1 rote Zwiebel | |
1 Chili | |
125 g junger Spinat | |
2 EL knackige Croutons |
Zubereitung
1 Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2 Währenddessen die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Chili in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen. Zwiebel und Chili in Olivenöl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und dünsten bis die Blätter weich sind.
3 Die Thunfischbällchen mit der Sauce zu dem Spinat geben und heiß werden lassen. Die Nudeln abgießen (Etwas Nudelwasser auffangen) und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Nudelwasser verdünnen. Mit den Croutons bestreut servieren.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Bällchen Tomato Style
Thunfisch|Bällchen | 150g
