Sandwich mit Thunfisch

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl (160g) Für das Topping:
4 Scheiben Toastbrot 50g Crème Fraiche
1 Handvoll grüner Salat oder der Saison (größere Blätter) 30g Joghurt (Magerjoghurt)
3-4 mittelgroße Tomaten etwas Zitronensaft
2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer Evtl. Holzspieker zum Fixieren

Zubereitung

  1. Für das Topping Creme Fraiche und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Toastbrot kräftig rösten.
    Tipp: In einer ungeölten Grill-Pfanne auf den Boden andrücken und wenden.
  3. Tomaten waschen, halbieren und schneiden.
  4. Salat waschen und trocken tupfen.
  5. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  6. Geröstetes Toastbrot mit dem Topping bestreichen und mit Thunfisch, Tomaten und Salat belegen.
  7. Belegtes Toastbrot von Ecke zu Ecke durchschneiden und mit einem Holzspieker feststecken.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Filets in Olivenöl

Thunfisch|in Öl | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos