Sandwich mit Thunfisch
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl (160g) | Für das Topping: |
4 Scheiben Toastbrot | 50g Crème Fraiche |
1 Handvoll grüner Salat oder der Saison (größere Blätter) | 30g Joghurt (Magerjoghurt) |
3-4 mittelgroße Tomaten | etwas Zitronensaft |
2 EL Olivenöl | Salz, Pfeffer |
Salz, Pfeffer | Evtl. Holzspieker zum Fixieren |
Zubereitung
- Für das Topping Creme Fraiche und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toastbrot kräftig rösten.
Tipp: In einer ungeölten Grill-Pfanne auf den Boden andrücken und wenden. - Tomaten waschen, halbieren und schneiden.
- Salat waschen und trocken tupfen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- Geröstetes Toastbrot mit dem Topping bestreichen und mit Thunfisch, Tomaten und Salat belegen.
- Belegtes Toastbrot von Ecke zu Ecke durchschneiden und mit einem Holzspieker feststecken.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 160g
