Thunfisch Salat mit Honig-Dressing
-
Zubereitungszeit: 15 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion
Zutaten
1-2 Dosen Hawesta Thunfischfilets in Sonnenblumenöl oder Olivenöl (160g) | |
Ca. 300g frischen, grünen Salat – ganz nach Verfügbarkeit und Saison | Für das Dressing: |
3-4 frische Tomaten | 2 EL Weißweinessig |
1 rote Paprika | 1 TL Senf |
½ frische Gurke | 2 TL flüssiger Honig |
50g Oliven, entkernt | 5 EL Rapsöl |
6-8 Radieschen | Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Salat waschen und trocken schleudern.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Paprika und Gurke waschen und in feine Streifen schneiden.
- Dressing verrühren: Weißweinessig, Senf, Honig, Öl (Sonnenblumenöl vom Thunfisch) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
- Thunfisch dazugeben.
- Mit Radieschen und Oliven verfeinern.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Sonnenblumenöl
Thunfisch|in Öl | 160g