Reispfanne mit Thunfisch
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Zubereitungszeit: 30 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
2 Dosen Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl (160g) | Für eine Sauce: |
2 Tassen Reis (z.B. Langkornreis) | 300g Joghurt |
4 Tassen Gemüsebrühe | 1 Zehen Knoblauch |
1 Zehen Knoblauch | Salz, Pfeffer |
1 Bund Frühlingszwiebeln | Chili-Flocken |
3-4 Paprika, rot & gelb | |
1 kleine Dose Baby-Erbsen | |
100g Broccoli |
Zubereitung
- Reis in der Gemüsebrühe garen.
- Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Karotten putzen, schneiden (für die Optik unterschiedliche Schnittführungen) und anbraten.
- Erbsen abgießen und hinzufügen.
- Broccoli putzen und in schöne Rösschen schneiden – in die Pfanne hinzugeben und schwenken.
Nur leicht braten bzw. köcheln lassen – der Broccoli darf noch Biss haben. - Thunfisch abtropfen und in die Pfanne geben – kurz erhitzen.
- Für die Sauce den Joghurt mit dem gepressten Knoblauch mischen (evtl. etwas Wasser hinzufügen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Reis, Gemüse und Thunfisch auf einen Teller geben und nach Belieben mit Chili-Flocken garnieren.
- Sauce separat dazu reichen.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 160g