Pizza mit Thunfisch
-
Zubereitungszeit: 40 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl (160g) | Auch sehr beliebt: |
1 Pizzateig (aus dem Kühlregal) | 100g Kirschtomaten oder rote Paprika |
100g rote Zwiebeln | Salz |
1 Becher Creme Fraiche | Pfeffer |
125g Käse (z.B. Gouda) gerieben | Rucola nach belieben |
Zubereitung
-
- Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und leicht in Öl andünsten.
- Wenn gewünscht, Tomaten oder Paprika waschen und würfeln.
- Teig ausrollen/auslegen.
- Etwas Creme Fraiche auf den Teig gleichmäßig verteilen.
- Zwiebeln, Thunfisch und evtl. Tomaten/Paprika mischen und auf dem Teig verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Käse auf der Pizza gleichmäßig verteilen.
- Pizza laut Verpackungsanweisung im Ofen backen.
- Rucola waschen und kurz vor Genuss auf der Pizza verteilen.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 160g
