Pizza mit Thunfisch

  • clock

    Zubereitungszeit: 40 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl (160g) Auch sehr beliebt:
1 Pizzateig (aus dem Kühlregal) 100g Kirschtomaten oder rote Paprika
100g rote Zwiebeln Salz
1 Becher Creme Fraiche Pfeffer
125g Käse (z.B. Gouda) gerieben Rucola nach belieben

Zubereitung

    1. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und leicht in Öl andünsten.
    2. Wenn gewünscht, Tomaten oder Paprika waschen und würfeln.
    3. Teig ausrollen/auslegen.
    4. Etwas Creme Fraiche auf den Teig gleichmäßig verteilen.
    5. Zwiebeln, Thunfisch und evtl. Tomaten/Paprika mischen und auf dem Teig verteilen.
    6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Käse auf der Pizza gleichmäßig verteilen.
    8. Pizza laut Verpackungsanweisung im Ofen backen.
    9. Rucola waschen und kurz vor Genuss auf der Pizza verteilen.

Hawesta wünscht guten Appetit!

 

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Filets in Olivenöl

Thunfisch|in Öl | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos