Burrito mit Thunfischsalat Mexico
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Hawesta Thunfischsalat Mexico | Salz |
200 g Frischkäse | Pfeffer |
2 Limonen | |
2 Tortillas, 20 cm Durchmesser | |
100 g Rucolasalat |
Zubereitung
1 Den Frischkäse glattrühren. Die Limonen heiß abwaschen. Von einer Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Limonenabrieb und Limonensaft abschmecken.
2 Den Frischkäse gleichmäßig auf den Tortillas verstreichen. Den Thunfischsalat darauf verteilen. Mit Rucolasalat bestreuen und aufrollen. Mit Limonenspalten servieren.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Salat Mexico
Thunfisch|Salate | 160g
