Bandnudeln mit Spinat und Thunfisch

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfisch wenig Öl Chili 2 EL Olivenöl
150g Bandnudeln oder Fettuccine Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe Parmesan
100-150g Babyspinat
Evtl. 200g Kirsch- oder Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen
  2. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
  3. Tomaten waschen und halbieren.
  4. Spinat abwaschen und gut abtropfen lassen.
  5. Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten und Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. HAWESTA Thunfisch wenig Öl Chili und Nudeln hinzufügen.
  8. Alles vorsichtig durchmischen und sofort servieren.
  9. Parmesan idealerweise kurz vor dem Genuss hinzufügen.

Hawesta wünscht guten Appetit!

 

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Chili

Thunfisch|Mariniert | 110g

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