Bandnudeln mit Spinat und Thunfisch
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Zubereitungszeit: 20 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion
Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfisch wenig Öl Chili | 2 EL Olivenöl |
150g Bandnudeln oder Fettuccine | Salz und Pfeffer |
1 Knoblauchzehe | Parmesan |
100-150g Babyspinat | |
Evtl. 200g Kirsch- oder Cherrytomaten |
Zubereitung
- Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen
- Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Spinat abwaschen und gut abtropfen lassen.
- Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten und Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- HAWESTA Thunfisch wenig Öl Chili und Nudeln hinzufügen.
- Alles vorsichtig durchmischen und sofort servieren.
- Parmesan idealerweise kurz vor dem Genuss hinzufügen.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Wenig Öl Chili
Thunfisch|Mariniert | 110g