Avocado-Tatar mit Thunfisch und Mango
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Zubereitungszeit: 25 Min.
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Portionen: 2
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Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Ernährung: Pro Portion

Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Aufguss (160g) | 5 Stiele Koriander |
250 g Mango | 1 Bio-Zitrone |
1 Avocado | Salz und Pfeffer |
Utensilien: Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Schüsseln, Reibe, Saftpresse, Sieb |
Zubereitung
1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Abrieb zur Seite stellen.
2. Avocado längs halbieren, entkernen, schälen, in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, die Filets vorsichtig auftrennen und würfeln.
4 .Avocado, Mango und Koriander in einer Schüssel zu einem Tatar vermengen. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischwürfel unter das Tatar heben, anrichten und mit etwas frischem Koriander garnieren.
Extra-Tipp: Ciabatta längs aufschneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten und über einer Flasche biegen, sodass es als Schale dient.
Dieses Rezept haben wir zusammen mit FoodBoom (www.foodboom.de) entwickelt.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Filets in Aufguss
Thunfisch|in Aufguss | 160g
