Heringsbällchen auf geröstetem Sauerteigbrot
-
Zubereitungszeit: 20 Min.
-
Portionen: 2
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
2 Dosen Hawesta Heringsbällchen fruchtig/tomatig | 1 TL Chiliflocken |
2 Scheiben Sauerteigbrot | 4 Zweige Oregano |
Olivenöl | Salz |
1 Avocado | Pfeffer |
1 Limone | |
4 mittelgroße Tomaten |
Zubereitung
1 Das Sauerteigbrot in Olivenöl goldbraun rösten. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen heben. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Limonensaft pürieren. Auf die Brote verteilen.
2 Die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Salzen, Pfeffern und mit Chiliflocken bestreuen.
Die Heringsbällchen mit der fruchtigen Tomatensauce daraufgeben und mit gezupften Oreganoblättchen garnieren.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Heringsbällchen Fruchtig-Tomatig
Hering|Bällchen | 200g
