Heringsbällchen auf geröstetem Sauerteigbrot

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Hawesta Heringsbällchen fruchtig/tomatig 1 TL Chiliflocken
2 Scheiben Sauerteigbrot 4 Zweige Oregano
Olivenöl Salz
1 Avocado Pfeffer
1 Limone
4 mittelgroße Tomaten

Zubereitung

1 Das Sauerteigbrot in Olivenöl goldbraun rösten. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen heben. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Limonensaft pürieren. Auf die Brote verteilen.

2 Die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Salzen, Pfeffern und mit Chiliflocken bestreuen.

Die Heringsbällchen mit der fruchtigen Tomatensauce daraufgeben und mit gezupften Oreganoblättchen garnieren.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Heringsbällchen Fruchtig-Tomatig

Hering|Bällchen | 200g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos