Crispy Rice Bowl
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Zubereitungszeit: 25 Min.
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Portionen:
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Schwierigkeitsgrad: Mittel
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Ernährung: Pro Portion

Zutaten
Zutaten:
1 Dose Hawesta Thunfisch Wenig Öl Chili | |
200g gekochter Reis | |
2 EL Reisessig | |
1 TL Salz | |
Olivenöl | |
1 Frühlingszwiebel | |
Sesam | |
Sriracha-Soße | |
Sojasauce | |
Gurke | |
Avocado | |
Edamame | |
Mayonnaise | |
Saft von 1 Limette | |
wer mag: Koriander |
Zubereitung
Zubereitung:
1. Gekochten Reis in einer Auflaufform verteilen und mit Reisessig, Salz, Olivenöl und Sojasauce vermengen.
2. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und backen bis der Reis knusprig ist.
3. Gurke und Avocado klein schneiden, Koriander hacken.
4. Thunfisch abtropfen lassen, in eine kleine Schüssel geben und mit Mayonnaise und vermengen.
5. Knusprig gebackenen Reis in eine große Schüssel geben und zusammen mit der Thunfisch-Creme, Gurke, Avocado und Edamame vermengen.
6. Mit Limettensaft, Sesam und Koriander garnieren.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Wenig Öl Chili
Thunfisch|Mariniert | 110g
