Crispy Rice Bowl

  • clock

    Zubereitungszeit: 25 Min.

  • cog]

    Portionen:

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Mittel

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

Zutaten:

1 Dose Hawesta Thunfisch Wenig Öl Chili
200g gekochter Reis
2 EL Reisessig
1 TL Salz
Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
Sesam
Sriracha-Soße
Sojasauce
Gurke
Avocado
Edamame
Mayonnaise
Saft von 1 Limette
wer mag: Koriander

 


Zubereitung

Zubereitung:
1. Gekochten Reis in einer Auflaufform verteilen und mit Reisessig, Salz, Olivenöl und Sojasauce vermengen.
2. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und backen bis der Reis knusprig ist.
3. Gurke und Avocado klein schneiden, Koriander hacken.
4. Thunfisch abtropfen lassen, in eine kleine Schüssel geben und mit Mayonnaise und vermengen.
5. Knusprig gebackenen Reis in eine große Schüssel geben und zusammen mit der Thunfisch-Creme, Gurke, Avocado und Edamame vermengen.
6. Mit Limettensaft, Sesam und Koriander garnieren.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Wenig Öl Chili

Thunfisch|Mariniert | 110g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos